I nostri menu

Avventura

Virtuoso

Ribelle

Lunatico

Dolcezze

Avventura

Un viaggio gastronomico di 6 portate tra territorio tradizione ed innovazione
80 euro

Degustazione con 4 vini protagonisti della nostra cantina suggerita dal sommelier
100 euro

Virtuoso

Terrina di foie gras e pasta sfoglia
Mela Francesca caramellata al calvados
16 euro

Cappelletto di piccione
Jus di piccione / Burro di montagna / Castagne dell’Amiata
15 euro

Rognone di vitello sulla fiamma al cognac Remy Martin
Salsa all’aglio dolce / Riduzione di Cassis / Purè di patata Bianca
21 euro

Menu in degustazione 45 euro
Abbinamenti vini a tre calici 70 euro

Ribelle

Polpo crudo, ricordo d’estate a Tropea
L’ultimo pomodoro raccolto / Sedano in estrazione / Polvere di cappero e olive
16 euro

Spaghettone oro Ferrigni ai tartufi di mare
16 euro

Mazzancolle bruciate
Funghi di bosco / Ceci di Pratomagno / Jus di maiale di Grigio del Casentino
22 euro

Menu in degustazione 50 euro
Abbinamenti vini a tre calici 70 euro

Lunatico

Uovo in camicia sous vide 63°C
Parmigiano di montagna “Fattoria di Zocca” / Funghi porcini / Corallo alle erbe
14 euro

Risotto acquerello Barbarossa
Spuma di erborinato luxuria / Aceto di Modena / Zest di limone
16 euro

Verdure dell’orto sul barbecue
Spugna di cavolo e carota fermentata
22 euro

Menu in degustazione 45 euro
Abbinamenti vini a tre calici 65 euro

Dolcezze

Formaggi de Magi
Frutti di bosco / Frutta secca / Mostarde e confetture
14 euro

Soufflé alla vaniglia Tahiti
Gelato alla crema / Aglio nero fermentato
6 euro

Semifreddo al miele di acacia e nocciole
Meringhe / Cioccolato bianco / Croccante
6 euro

Tarte au citron in onore a Paul Bocuse
Meringa bruciata al limone / Arancia disidratata
6 euro

Mosaico di Frutta di Stagione
Cioccolato fondente 70% / Panna montata
6 euro

Giuseppe Papallo Chef

Architettura del Cibo è uno spazio eno-gastronomico di ricerca del gusto. E’ un luogo dove si confeziona con la cura dei gesti l’Arte. E’ un mestiere antico, dove l’Arte si unisce alla tradizione del territorio e si consegna al presente come autentica emozione.

Giuseppe Papallo

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