I nostri Menù

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Il teatro della vita sotto la chioma d’un tiglio e d’un leccio.

virgolette chiuse
menu ristorante michelin firenze (1)
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Menù Degustazione

I menù in degustazione sono gioia e nutrimento per lo stomaco e per la mente.
Percorsi che per potersi esprimere e diventare un’esperienza devono essere pensati nella loro interezza.

A Mano Libera

Architetture Marine

Architetture della Terra

A Mano Libera

La mia proposta al buio per i palati più esigenti
Un’esperienza di sette portate dove è richiesta la partecipazione dell’intero tavolo

95 euro

Degustazione vini A Mano Libera

7 Vini al calice in degustazione
I vini verranno raccontati durante il vostro menù

50 euro

Architetture Marine

Per questo menù è richiesta la partecipazione dell’intero tavolo

Tartare di Tonno all’orientale
Maritozzo con Gota del Casentino, Latticello di finocchio, Clorofilla di basilico

Fusillo Oro Verrigni
Carciofo San miniatese, Seppie fumé, Polvere di liquirizia, Prezzemolo

Rombo Chiodato in padella
Peperone rosso, Topinambur, Acetosella

Tarte au citron
Meringa all’italiana, Limone di Sorrento

75 euro

Vini

È possibile scegliere una sola degustazione vini per l’intero tavolo

Movimento
4 Vini al calice in degustazione
Inganno 572 – Calatroni
Verdeca “Sette Lune” 2020 – Archetipo
Avermasia 2019 – G. Bovio
Kohl Sambuco

25 euro

Incontro
4 Vini al calice in degustazione
Bourgogne Aligotè 2020 – Pierre Morey
Pulcinculo 2018 – DHD
SRC 2019 – Crasà
Moscatello Selvatico 2019 – Archetipo

40 euro

Architetture della Terra

Per questo menù è richiesta la partecipazione dell’intero tavolo

Animelle alla brace
Scampo crudo, Crema di fagioli borlotti, Bisque, Fondo bruno di manzo

Cappellacci al tartufo nero
Mortadella di Prato, Funghi Porcini, Fonduta Demagi

Faraona alla cacciatora
Purè di sedano rapa, Carota viola arrostita, Olive Taggiasche

Arabica
Frolla, Biscotto e crema al caffè, Cioccolata fondente

75 euro

Vini

È possibile scegliere una sola degustazione vini per l’intero tavolo

Movimento
4 Vini al calice in degustazione
Malvasia “Donna Luigia” 2007 – Torre Fornello
Tramari 2021 – Cantine San Marzano
Nuovo Paradisetto 2021 – Avanguardia
Old Fashioned 48 h

25 euro

Incontro
4 Vini al calice in degustazione
Expertise 7 – Bouchè
Ambra 2021 – Movia
Pietrisco 2020 – Boffalora
Sagrantino di Montefalco 2014 – Le Cimate

40 euro

Menù à la Carte

Per chi vuole scegliere il proprio percorso liberamente.

Tartare di tonno all’orientale / 22 euro
Maritozzo con gota del Casentino, Latticello di finocchio, Clorofilla di basilico

Animelle alla brace / 21 euro
Scampo crudo, Crema di fagioli borlotti, Bisque, Fondo bruno di manzo

Uova del contadino / 19 euro
Variazione di Gran Cacione Demagi, Funghi di stagione

Tentacolo di polpo / 22 euro
Zucca Mantovana, Josélito gran riserva, Pomodoro pachino, Caffè

 

Cappellacci al tartufo nero / 24 euro
Mortadella di Prato, Funghi porcini, Fonduta Demagi

Risotto Acquerello Rondolino / 25 euro
Barbabietola rossa, Erborinato Luxuria, Limone di Sorrento, Lampone

Fusillo Oro Verrigni / 22 euro
Carciofo San miniatese, Seppie fumé, Polvere di liquirizia, Prezzemolo

Gnocchi di castagne / 24 euro
Crema di Indivia belga,Capriolo, Nocciole del Piemonte, Alloro

 

Faraona alla cacciatora / 28 euro
Purè di sedano rapa, Carota viola, Olive Taggiasche

Rombo chiodato in padella / 27 euro
Peperone rosso arrosto e affumicato, Topinambur, Acetosella

Petto & Coscia di Piccione / 28 euro
Gel al rum bianco, Indivia Belga, Fondo di piccione

Cipolle ramate di Montoro cotte sotto cenere / 25 euro
Spuma di patata bianca, Fondo di cipolla di Certaldo, Carta cipolla

Piccione Cacciatore (su prenotazione) / 38 euro
Piccione arrosto ripieno di paté di faraona alle pere

*Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e garantire una migliore qualità, i nostri piatti possono essere stati sottoposti a trattamenti di abbattimento rapido di temperatura negativa, pur mantenendo integre ed inalterate le proprietà organolettiche, le caratteristiche nutritive e di sicurezza igienico sanitarie del prodotto finale. Per qualsiasi informazione su sostanze allergizzanti dei nostri prodotti è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta dal personale di servizio.

Giuseppe Papallo Chef

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L’Architettura del Cibo è uno spazio enogastronomico di ricerca del gusto. E’ un luogo dove si confeziona con la cura dei gesti l’Arte. E’ un mestiere antico, dove l’Arte si unisce alla tradizione del territorio e si consegna al presente come autentica emozione.

Giuseppe Papallo

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