I nostri menu

Spontaneo

Ribelle

Consapevole

Dolcezze

Spontaneo

Amuse Bouche di Benvenuto dello Chef
A Sorpresa

Tartare tiepida di Coniglio / Carota viola / Verdure essiccate
Maionese light di Mandorla al Bergamotto

Tessuto di Pasta all’Uovo con Foglie di Shiso / Senape nera / Fiori eduli
Manzetta della Calvanina in Terracotta alle Spezie G. Ciappi

Faraona “Riccio di Manu” Salvia e Malvasia / Patata mantecata allo Zafferano
Foglie di Scalogno arrostite 

Piccola Pasticceria

Menu in degustazione 45 euro
Abbinamenti vini a tre calici 60 euro

Ribelle

Amuse Bouche di Benvenuto dello Chef
A Sorpresa

Filetto di Sgombro fresco arrostito / Spuma di Erborinato ai Frutti rossi
Battuta di Cipolla rossa di Certaldo / Tapioca soffiata

Foulard all’Uovo e Gocce di Pomodoro
Baccalà selvaggio e Paleta de Hamon Joselito Gran Riserva
Crema di Baccalà / Gel di Pachino / Clorofilla di Erbe

San Pietro in Ristretto di Pesce di Fondale
Panelle di Ceci / Pomodoro Confit alla Vaniglia Tahiti / Crescione di Campo

Piccola Pasticceria

Menu in degustazione 50 euro
Abbinamenti vini a tre calici 70 euro

Consapevole

Amuse Bouche di Benvenuto dello Chef
A Sorpresa

Uovo in Camicia a 63°c affumicato
Pancake alla Batata americana / Pesto di Cipollotto / Patè alle Olive taggiasche

Gnocchi di Pane All’Ortica di Campo
Ricotta affumicata / Polvere di Salvia / Burro al Limone

Terrina di Verdure dell’Orto / Di Campo
Sorbetto di Legumi / Sfoglie croccanti alla Segale

Piccola Pasticceria

Menu in degustazione 45 euro
Abbinamenti vini a tre calici 65 euro

Dolcezze

Alchimie di Formaggi DeMagi
Frutti di Bosco / Frutta secca / Mostarde e Confetture

Tarte aû Citron in onore a Paul Bocuse
Crema al Profumo di Limone e Arancio di Sicilia / Meringa all’Italiana bruciata

Crema Catalana all’Aria
Gelato alla Vaniglia Bourbon / Caramello di Zucchero

Sorbetto di Frutta fresca
Limone di Sorrento e Salvia fresca / Lingue di Gatto

Mosaico di Frutta di Stagione
Cioccolato fondente / Panna montata

Alchimie di formaggi in degustazione 10 euro
Abbinamenti vini dolci al calice 7 euro
Dolcezze 6 euro

Giuseppe Papallo Chef

Architettura del Cibo è uno spazio eno-gastronomico di ricerca del gusto. E’ un luogo dove si confeziona con la cura dei gesti l’Arte. E’ un mestiere antico, dove l’Arte si unisce alla tradizione del territorio e si consegna al presente come autentica emozione.

Giuseppe Papallo

Materie prime di qualità
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