I nostri menu
Avventura
Virtuoso
Ribelle
Lunatico
Dolcezze
Avventura
Un viaggio gastronomico di 6 portate tra territorio tradizione ed innovazione
80 euro
Degustazione con 4 vini protagonisti della nostra cantina suggerita dal sommelier
100 euro
Virtuoso
Terrina di foie gras e pasta sfoglia
Mela Francesca caramellata al calvados
16 euro
Cappelletto di piccione
Jus di piccione / Burro di montagna / Castagne dell’Amiata
15 euro
Rognone di vitello sulla fiamma al cognac Remy Martin
Salsa all’aglio dolce / Riduzione di Cassis / Purè di patata Bianca
21 euro
Menu in degustazione 45 euro
Abbinamenti vini a tre calici 70 euro
Ribelle
Polpo crudo, ricordo d’estate a Tropea
L’ultimo pomodoro raccolto / Sedano in estrazione / Polvere di cappero e olive
16 euro
Spaghettone oro Ferrigni ai tartufi di mare
16 euro
Mazzancolle bruciate
Funghi di bosco / Ceci di Pratomagno / Jus di maiale di Grigio del Casentino
22 euro
Menu in degustazione 50 euro
Abbinamenti vini a tre calici 70 euro
Lunatico
Uovo in camicia sous vide 63°C
Parmigiano di montagna “Fattoria di Zocca” / Funghi porcini / Corallo alle erbe
14 euro
Risotto acquerello Barbarossa
Spuma di erborinato luxuria / Aceto di Modena / Zest di limone
16 euro
Verdure dell’orto sul barbecue
Spugna di cavolo e carota fermentata
22 euro
Menu in degustazione 45 euro
Abbinamenti vini a tre calici 65 euro
Dolcezze
Formaggi de Magi
Frutti di bosco / Frutta secca / Mostarde e confetture
14 euro
Soufflé alla vaniglia Tahiti
Gelato alla crema / Aglio nero fermentato
6 euro
Semifreddo al miele di acacia e nocciole
Meringhe / Cioccolato bianco / Croccante
6 euro
Tarte au citron in onore a Paul Bocuse
Meringa bruciata al limone / Arancia disidratata
6 euro
Mosaico di Frutta di Stagione
Cioccolato fondente 70% / Panna montata
6 euro
Giuseppe Papallo Chef

Architettura del Cibo è uno spazio eno-gastronomico di ricerca del gusto. E’ un luogo dove si confeziona con la cura dei gesti l’Arte. E’ un mestiere antico, dove l’Arte si unisce alla tradizione del territorio e si consegna al presente come autentica emozione.
Giuseppe Papallo

