I nostri menu

Avventura

Virtuoso

Ribelle

Lunatico

Dolcezze

Avventura

Un viaggio gastronomico di 6 portate tra territorio, tradizione ed innovazione
80 euro

Degustazione con 4 vini protagonisti della nostra cantina suggerita dal sommelier
110 euro

Virtuoso

Terrina di foie gras in pasta sfoglia
Variazione di Mela Francesca al calvados
16 euro

Cappelletto di piccione
Jus di piccione / Liquirizia calabrese / Dragoncello
15 euro

Rognone di vitello arrostito al cognac Remy Martin
Salsa all’aglio dolce / Cassis / Patata sotto sale al burro chiarificato
21 euro

Menu in degustazione 45 euro
Abbinamenti vini a tre calici 70 euro

Ribelle

Polpo crudo, ricordo d’estate a Tropea
Pomodoro raccolto / Sedano bianco / Cappero di Pantelleria / Olive verdi
16 euro

Spaghetto trafilato in Oro Verrigni
Ristretto di fondale di mare / Calamaro Mediterraneo / Confit di pomodoro
16 euro

Insalata di Cece rosa / Funghi arrostiti / Mazzancolle marinate
Bisque di gambero rosso Siciliano/ Jus di Maiale di Grigio del casentino
22 euro

Menu in degustazione 50 euro
Abbinamenti vini a tre calici 70 euro

Lunatico

Uovo in camicia sous vide 63°C
De Magi Gran Cacione / Raccolto di Funghi */ Amaranto soffiato
14 euro

Fettuccina all’uovo ripiena
Cime di rapa / Parmigiana di melanzane / Aria di pinoli tostati
16 euro

Tartelletta vegetale
Spugna di cavolo viola e Zucca Butternut fermentata
20 euro

Menu in degustazione 45 euro
Abbinamenti vini a tre calici 65 euro

Dolcezze

Formaggi de Magi
Frutti di bosco / Frutta secca / Mostarde e confetture
14 euro

Millefoglie al cioccolato
Gelato alla crema e Aglio nero Fermentato
10 euro

Bavarese alle fragole
Meringhe / Cioccolato bianco / Biscuit
6 euro

Tarte au citron in onore a Paul Bocuse
Meringa bruciata al limone / Arancia disidratata
6 euro

Sorbetto Limone e Salvia
Tuille al miele
6 euro

Giuseppe Papallo Chef

Architettura del Cibo è uno spazio eno-gastronomico di ricerca del gusto. E’ un luogo dove si confeziona con la cura dei gesti l’Arte. E’ un mestiere antico, dove l’Arte si unisce alla tradizione del territorio e si consegna al presente come autentica emozione.

Giuseppe Papallo

menu-ristorante-esclusivo-firenze