I nostri Menù

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Il teatro della vita sotto la chioma d’un tiglio e d’un leccio.

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menu ristorante michelin firenze (1)
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Menù Degustazione

I menù in degustazione sono gioia e nutrimento per lo stomaco e per la mente.
Percorsi che per potersi esprimere e diventare un’esperienza devono essere pensati nella loro interezza.

A Mano Libera

Architetture Marine

Architetture della Terra

A Mano Libera

Un’avventura in otto portate dove è richiesta la partecipazione dell’intero tavolo.
Questa è l’esperienza che vi condurrà nello spazio di ricerca gastronomica più creativo ed audace del laboratorio della cucina.

120 euro

Architetture Marine

Per questo menù è richiesta la partecipazione dell’intero tavolo

Un viaggio di quattro portate dove è richiesta la partecipazione dell’intero tavolo.
L’esperienza è pensata per condurvi in un percorso gastronomico alla scoperta dei sapori della stagione e d’ispirazione ittica.

80 euro

Architetture della Terra

Per questo menù è richiesta la partecipazione dell’intero tavolo

Un viaggio di quattro portate dove è richiesta la partecipazione dell’intero tavolo.
L’esperienza è pensata per condurvi in un percorso gastronomico alla scoperta dei sapori della stagione d’ispirazione del territorio.

80 euro

Menù à la Carte

Per chi vuole scegliere il proprio percorso liberamente.

Viaggio al centro della terra / Zucca Hokkaido, Noci Pecan, Caffè 25 euro
Pensavo fosse un dolce / Vitello grass Fed, Garum, Finocchietto, Mostarda di Cipolla, Oro 25 euro
Fuoco vivo / Animella di vitello al burro, Pannocchie, Riccio di mare, Frutto della passione 25 euro
Notturno / Tonno pescato, Porcino affumicato al ginepro, Patata di Cetica, Erba cipollina 25 euro

Cappelletti /Piccione Toscano, Liquirizia Calabrese, Dragoncello 30 euro
Plin in brodo / Prosciutto del Casentino in estrazione, Stracchino fresco, Nocciola del Piemonte Igp 30 euro
Chitarra di grano / Gambero rosso, Arancia, Caviale Prestige Calvisius, Alloro 30 euro
Risotto / Acquerello Rondolino, Barbabietola, Erborinato al Vermout di Prato, Lampone, Limone 30 euro

Guazzetto di Rombo / Champignon, Finocchio, Pomodoro confit, Prezzemolo 35 euro
Guancia di Prussiana al Barbera d’Alba / Carote novelle, Acetosella 35 euro
Piccione in tre versioni / Melograno, Cipolla rossa, Cacao Peruviano 35 euro
Assoluto di cipolle / Patata bianca di Cetica, Aceto di Modena Asperum invecchiato 35 euro
Piccione Cacciatore / Piccione arrosto ripieno di faraona alle pere (Solo su prenotazione) 38 euro

*Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e garantire una migliore qualità, i nostri piatti possono essere stati sottoposti a trattamenti di abbattimento rapido di temperatura negativa, pur mantenendo integre ed inalterate le proprietà organolettiche, le caratteristiche nutritive e di sicurezza igienico sanitarie del prodotto finale. Per qualsiasi informazione su sostanze allergizzanti dei nostri prodotti è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta dal personale di servizio.

Giuseppe Papallo Chef

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L’Architettura del Cibo è uno spazio enogastronomico di ricerca del gusto. E’ un luogo dove si confeziona con la cura dei gesti l’Arte. E’ un mestiere antico, dove l’Arte si unisce alla tradizione del territorio e si consegna al presente come autentica emozione.

Giuseppe Papallo

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