Il Buon Bere
La Cantina
Dai più moderni metodi di fare vino, a quelli più antichi, vi offriamo un appasionante viaggio attraverso il mondo del “buon bere”.
Vino, distillati ed altre bevande di qualità scelti e selezionati personalmente dal sommelier per accompagnare i nostri piatti.
![la cantina del ristorante (1)](https://www.architetturadelcibo.it/new/wp-content/uploads/la-cantina-del-ristorante-1.jpg)
![la cantina del ristorante (1)](https://www.architetturadelcibo.it/new/wp-content/uploads/la-cantina-del-ristorante-1.jpg)
![virgolette-aperte1 virgolette aperte1](https://www.architetturadelcibo.it/new/wp-content/uploads/virgolette-aperte1.png)
Guarda il calor del sol che si fa vino,
giunto a l’omor che della vite cola
Dante
“Purgatorio” XXV 77-78
![distillati e collezione architettura del cibo (1)](https://www.architetturadelcibo.it/new/wp-content/uploads/distillati-e-collezione-architettura-del-cibo-1.jpg)