Giuseppe Papallo

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er me cucinare è un atto d’amore, una forma di meditazione trascendente che mi conduce sempre alla soddisfazione vera, alla felicità.

La prima Top 100 dei ristoranti di TheFork più apprezzati in Italia.

TheFork porta anche in Italia, dopo anni di rodato successo in Spagna, la sua Top 100. Si tratta della classifica dei cento ristoranti più visitati, apprezzati e votati dagli utenti di TheFork nell’ultimo anno.

 

“La classifica dei Top 100 di TheFork è già presente con ottimi risultati da anni in Spagna e il suo successo tra ristoratori e clienti ci ha spinti a esportarla anche in Italia” spiega Almir Ambeskovic, CEO di TheFork. “Lo scopo è premiare i ristoranti che riescono tramite il nostro canale a brillare, aggiungendo per loro un ulteriore canale di visibilità”.

TheFork porta anche in Italia, dopo anni di rodato successo in Spagna, la sua Top 100. Si tratta della classifica dei cento ristoranti più visitati, apprezzati e votati dagli utenti di TheFork nell’ultimo anno

“La classifica dei Top 100 di TheFork è già presente con ottimi risultati da anni in Spagna e il suo successo tra ristoratori e clienti ci ha spinti a esportarla anche in Italia” spiega Almir Ambeskovic, CEO di TheFork. “Lo scopo è premiare i ristoranti che riescono tramite il nostro canale a brillare, aggiungendo per loro un ulteriore canale di visibilità”.

Per inserire i ristoranti nella lista viene eseguito un calcolo che mette insieme le prenotazioni, le valutazioni, le recensioni e il numero di visite alla scheda del ristorante ricevute nell’ultimo anno da parte degli utenti. Poiché da sempre TheFork vuole da una parte aumentare la visibilità dei propri ristoranti e dell’altra spingere i propri utenti a trovare nuovi locali e nuove ispirazione, questa classifica vuole essere uno strumento non competitivo bensì di scoperta e di condivisione di qualità.

A primeggiare nella Top 100 del 2022 è L’Architettura del Cibo dello chef Giuseppe Papallo che commenta così:

“Un premio che ci onora e ci spinge a continuare sulla strada della qualità – commenta con soddisfazione lo chef Giuseppe Papallo dell’Architettura del Cibo – ma che allo stesso tempo rispecchia la nostra intenzione di arrivare al pubblico, cogliendo il lato umano del nostro lavoro quotidiano in cucina, dall’accoglienza fino ai piatti in sé. In un settore che talvolta tende ad essere autoreferenziale e a parlare solo a cerchie ristrette, questo premio testimonia il gradimento da parte degli ospiti, la cui soddisfazione in fondo resta l’obiettivo più autentico di ogni chef”.

Seguono sul podio il Paca di Prato, premiato anche con una stella MICHELIN, e l’Antica Moka di Modena, presente anch’esso nella selezione MICHELIN. In generale sono i ristoranti di Toscana e Lazio a comparire con più assiduità nell’elenco (18 indirizzi ciascuno), seguiti dalla Lombardia (17 ristoranti in Top 100) mentre tra le città con più ristoranti in lista ci sono Roma, Milano, Firenze e Torino.

Scopri la classifica completa al link 

 

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“L’Achitettura del Cibo è uno spazio eno-gastronomico di ricerca. Un luogo dove le persone, con la cura dei gesti, rinnovano l’arte di un mestiere antico, e consegnano così la tradizione al presente, come autentica emozione.”

Giuseppe Papallo

Trattamento dei dati personali