Viaggio culinario
Degustazione a nove portate

– – – – –

La Bollicina

La via della seta / Cuvée Saten Brut

 

Macaron di pasta salata

Mousse di foie gras Saint Sever / Mela cotogna

 

Carota bio bruciata

Crumble di fungo porcino / Specchio al cavolfiore

 

Gnocchi di patate rigati

Jus di manzo della Calvana / Cavolo nero / Croccante di grigio del Casentino /
Crema di rosso d’uovo

Risotto Acquerello Rondolino alle barbe rosse

Anguilla affumicata portoghese / Caffè arabico tostato

 

Cevice di San Pietro alla melagrana /

Fonduta di fagiolo di Sorana / Gocce d’aceto balsamico di Modena G.Giusti

 

Brasato di guanciale chiodi di garofano e cannella

Cardi e cipolline glassate / Polenta di grano Tiezzi

 

Petto d’anatra al mandarino / Ristretto d’uva

Mostarda piccante di Clementine

Terrina di cioccolato e nocciole IGP
Gelato al caprino De Magi / Noci pecan / Polline croccante

Piccola pasticceria

 

Scaramanzie culinarie di Capodanno

Cotechino e lenticchie

Grappolo d’uva

Panettone di Paolo Sacchetti


95 € a persona
(bevande escluse)