Natura, architettura terrestre

ARCHITETTURA TERRESTRE

Il Teatro della vita sotto la chioma d’un tiglio e d’un leccio

La degustazione
45

La degustazione con i vini al calice da noi consigliati
60

Terrina di Foie Gras al Grand Marnier
Lardo di Grigio del casentino selve di vallolmo “ Slow food “
Gel di albicocca / Porto rosso ristretto / Pan brioche caldo
16

Cappello di pasta all’uovo fresca fatti a mano
Porcino estivo / Nepitella selvatica / Ricotta affiorata della fattoria De magi
Ristretto di fungo porcino / Fonduta di Gran Cacione De magi allo zafferano toscano
15

Coscia di pollastra del Baioli al tartufo nero di Norcia
Prosciutto Crudo dolce delle Selve di Vallolmo /
Estratto di sedano costa / Purea di patata viola / Scalogno rosa in foglia
18

PINOT BLANC / CLASSIC MERUS
TIEFENBRUNNER / NICLARA (BZ)
Pinot Bianco
DOC 2018

MARGÒ / FIERO ROSATO
CANTINA MARGÒ DI CARLO TABARRINI
LOCALITA’ CASENUOVA (PG)
Sangiovese IGT 2017

NERO DI TROIA
VALENTINA PASSALACQUA / APRICENA (FG)
Nero di troia
IGP 2017

ARCHITETTURA DEL TERRITORIO

Mediterraneo d’acqua

La degustazione
50

La degustazione con i vini al calice da noi consigliati
65

Sarde del mediterraneo agli agrumi di Sicilia
Spugna al basilico fresco / Raccolto del campo /
Gelatina di pomodoro picadilly / Arancia di Sicilia
14

Maccheroncini all’uovo “ La pasta di Aldo”
Limone di Sicilia / Gambero rosso di san Remo / Uova di lompo /
Perle alla menta Piperita
17

Calamari cotti a bassa temperatura
Patata bianca serafina / Aglio rosa di Sulmona / Bisque di gambero rosso
Patata alle acciughe del Cantabrico di Linda Playa
22

RIBOLLA GIALLA COLLIO / AZIENDA AGRICOLA CRADIS’CIUTTA
ROBERT PRINCIC / SAN FLORIANO DEL COLLIO (GO)
Ribolla Gialla
COLLIO DOC 2017

TERRA MINUTA / FIANO GRECO PUGLIA BIO
VALENTINA PASSALACQUA
Fiano / Greco
IGP 2017

AI CONFINI DEL BOSCO / BOLGHERI ROSSO BIO
MULINI DI SEGALARI
Merlot / Cabernet / Syrah
DOC 2016

ARCHITETTURA VEGETALI

Mediterraneo verde

La degustazione
45

La degustazione con i vini al calice da noi consigliati
60

Mosaico di crudo vegetale
Gazpacho di pomodoro San Marzano / Melanzana
Mandorla tostata
14

Pennone ai grani antichi “ Senatore Cappelli “
Barbe rosse / Stracciatella di bufala delle Puglie / Cappero disidratato
Aceto di Modena DOP / Rughetta fresca / Viole
16

Fritto di fiori in panura alle erbe
Crema di zucchina fiorentina / Mozzarella fiordilatte del Procacci /
Crumble di sesamo nero
18

PIETROBIANCO / AZIENDA AGRICOLA DANIELE PORTINARI
COLLI BERICI (VI)
Tai bianco / Pinot Bianco
IGT 2017

HEBA / MORELLINO DI SCANSANO
FATTORIE DI MAGLIANO
LOCALITÀ STERPETI / MAGLIANO IN TOSCANA (GR)
Sangiovese / Syrah
DOCG 2016

ETNA ROSSO / BENANTI
VIAGRANDE (CT)
Nerello mascarese / Nerello cappuccio
DOC 2016

Dessert

Wafer croccante di mandorla al caffè Padovani /
Mascherpa De magi / Fragole di bosco / Cioccolato bianco
6

Sinfonia di cioccolato fondente nero e fucsia
Morbido al cioccolato / Gelato fondente al rum / Terreno al cioccolato /
Meringa friabile
6

Variazione allo zucchero salato
Choux ripieno alla mousse di caramello / Scaglie di sale maldon affumicato /
Croccante alle nocciole IGP / Viole fresche
6

Tarte au citrôn Paul Bocuse
Frolla al limone / Crema cotta al Limone di Sicilia / Scorza d’arancia
Meringa all’Italiana bruciata
6

Tagliata di frutta di stagione
6

Sorbetto al limone e salvia
6

La scelta delle materie prime tiene conto, oltre che della qualità anche della filosofia produttiva dei nostri fornitori e il loro lavoro per la realizzazione di prodotti del territorio, che sono più possibile rispettosi dell’ambiente e degli animali allevati.
Un valore importante questo che vogliamo trasmettere attraverso il Nostro lavoro. Valorizzando i produttori che meritano dunque difendiamo la biodiversità, una risorsa inestimabile per il futuro di tutti.