Natura, architettura terrestre

Il Teatro della vita sotto la chioma d’un tiglio e d’un leccio

Terrina morbida di Foie-gras Saint Sever
Vino porto Rosso / Albicocca / Lardo di razze antiche /
Pane Brioche caldo
15

Mozzarella di bufala Paestum DOC affumicata al legno di mandorlo
Nuvola di barbabietola / Polvere di cappero di Pantelleria
Acciuga del mar cantabrico / Croccante ai semi di sesamo nero
11

Uovo del contadino a 65°C
Gran Cacione allo zafferano di San Giminiano /
Lamelle di tartufo nero di Norcia
12

Risotto “Acquerello Rondolino” alla carbonara
Rosso d’uovo marinato / Gota di maiale grigio di vall’olmo /
Pecorino Piparello / Giro di pepe nero macinato
14

Nido di maccheroncini “ La pasta di Aldo”
Estratto di spinaci / Melanzane / Finocchietto selvatico /
Peperoncino fresco
12

La pasta del tratturo macinata a pietra di “ Senatore Cappelli ”
Battuto di maiale del Casentino al vinsanto / Asparago verde
Trucioli di pane toscano cotti nel lardo di razze antiche
15

Pollastrella del Baioli farcita
Prosciutto dolce di Parma / Tartufo nero fresco di Norcia
Purea di piselli finissimi / Estratto di sedano costa / Scalogno all’aceto di mele
16

Rosetta di Calvanina cotta a bassa temperatura al Cabernet Sauvignon
Rutabaga arrostita / Fagiolo del purgatorio / Salvia
18

Tartare vegetale / Cracker di riso nero venere
Quinoa integrale / Humus di ceci / Rucola / Uovo di quaglia
15

L'ARCHITETTURA DEL TERRITORIO

Mediterraneo nell’aria

Breve degustazione alla brezza di mare

Cappesante in crosta di Tartufo nero di Norcia / Crema di Topinambur /
Chips di patata viola / Germogli di pisello / Sakura mix
SOAVE CLASSICO PIEROPAN
16

Topini di Seppia sporchi d’inchiostro
Vongole veraci / Bottarga di tonnetto / Olive verdi Giganti grattugiate
Ai confini del bosco / Bolgheri Rosato / Vendemmia 2017 Mulini di Segalari
SAUVIGNON FESTIVAL MERANO BURGGRÄFLER
15

Polpo cotto a 51° e scottato nell’Olio Evo Pruneti
Spuma di patate bianca affumicata / Crumble di guancia di Maiale /
Acciuga Linda Playa / Erbe spontanee
NERO D’AVOLA ANTONINO BARRACO
18

La degustazione
45

La degustazione con i vini da noi consigliati
60

Breve degustazione di campagna

Soffice alle erbe di campo e ortica con Lonzino stagionato /
Insalata di Peperone arrostito
PROSECCO SUPERDRY BORGOLUCE
12

Eliche all’uovo fatte a mano
Pollo alla Malvasia di Lipari / Carciofo morellino /
Blu di monte De Magi / Mandorle tostate al sale / Fiori di Nastruzio
MALVASIA BORGO SAN DANIELE
15

Bistecca di maiale bianco sull’osso con cotenna / peso 500 gr
Chips di patata bianca del casentino / Maionese speziata al cardamomo
Consigliato per due persone
SENZANIENTE MONTEPULCIANO D’ABRUZZO MARINA PALUSCI
16

La degustazione
40

La degustazione con i vini da noi consigliati
55

Dessert

Wafer croccante di mandorla al caffè Padovani /
Mascherpa De magi / Fragole di bosco / Cioccolato bianco
5

Sinfonia di cioccolato fondente nero e fucsia
Morbido al cioccolato / Gelato fondente al rum / Terreno al cioccolato /
Meringa friabile
5

Variazione allo zucchero salato
Choux ripieno alla mousse di caramello / Scaglie di sale maldon affumicato /
Croccante alle nocciole IGP / Viole fresche
5

Tarte au citrôn Paul Bocuse
Frolla al limone / Crema cotta al Limone di Sicilia / Scorza d’arancia
Meringa all’Italiana bruciata
5

Tagliata di frutta di stagione
5

Tavolozza dei Formaggi fattoria De magi / Mostarde Artiginali
10

La scelta delle materie prime tiene conto, oltre che della qualità anche della filosofia produttiva dei nostri fornitori e il loro lavoro per la realizzazione di prodotti del territorio, che sono più possibile rispettosi dell’ambiente e degli animali allevati.
Un valore importante questo che vogliamo trasmettere attraverso il Nostro lavoro. Valorizzando i produttori che meritano dunque difendiamo la biodiversità, una risorsa inestimabile per il futuro di tutti.