Natura, architettura terrestre

Il Teatro della vita sotto la chioma d’un tiglio e d’un leccio

PRENOTA ORA

Terrina di Foie-gras (FR) alle spezie di Giuseppe Ciappi (FI)
Composta di Fichi / Pere al profumo di cannella / Pan Brioche
15

Uovo del Contadino Marcello de Paoli cotto a 64°C (FI)
Funghi pioppini / Parmigiano Reggiano DOP 36 / Tarfufo nero di Norcia
10

Animelle di Vitello ripassate all’aceto di riso
Broccolo / Bietola costa / Sedano d’elne
12

Risotto Acquerello Rondolino alla carbonara
Rosso d’uovo marinato / Gota di maiale grigio di vall’olmo /
Pecorino Piparello / Pepe nero macinato
14

Vellutata di carote al profumo di zenzero fresco
Croccante di sfoglia all’uovo ripiena alla ricotta di pecora
Giro d’olio Extra Vergine d’oliva Pruneti l’equilibrato
Bottiglietta da 100 ml inclusa in omaggio
12

Gnocchetti di zucca Hokkaïdō / Patate rosse del Valdarno
Fonduta d’Antani De Magi / Castagne dell’Amiata / Speck / Rosmarino
13

Petto d’Anatra del Baioli cotto a bassa temperatura
Barbabietola / Cipolla rossa della val Tiberina / Spinaci / mostarda di Dijon
16

Biancostato di Vitellone alle erbe aromatiche
Patata rossa del Valdarno / Porri / Pepe Rosa
15

Filetto di manzo di Calvanina (PO)
Fungo Porcino / Zucca Butternut / Aceto Balsamico di Modena
18

L'ARCHITETTURA DEL TERRITORIO

Il nostro viaggio di gusto

VIA MARE

Le tre corse
45

Le tre corse con i calici in degustazione
60

Tonno affumicato a freddo al fumo di legno di mandorlo
Raccolto del campo / Pioppini alle erbe / panna acida
PINOT BIANCO TIEFENBRUNNER
16

Raviolo all’uovo in infusione
Baccalà speziato / Consommé di funghi / Polvere di bietola rossa
VERMENTINO / VIGNE BASSE COLLI LUNI
15

Trancio di Ricciola di fondale arrostita
Barbabietola / Finocchio / Pomodorino Confit / Maionese all’erba cipollina
RIBOLLA GIALLA COLLIO CRADIS’CIUTTA / ROBERT PRINCIC
18

...VIA TERRA

Le tre corse
40

Le tre corse con i calici in degustazione
55

Guancia di Vitellone
Polenta integrale di Piezza / Lardo di Colonnata / Finferli
LAGREIN FESTIVAL CLASSIC / BRUGGRAFLER LAGREIN
14

Fusillo Oro Verrigni
Ragout di Anatra muta / Pomodoro Pelato Verrigni / Carote e sedani
BOLGHERI ROSSO / MICHELETTI MERLOT- CABERNET SAUVIGNON
15

Trilogia di Piccione “Dini”
Variazione di Topinambur / carote Arrostite / cassis
ARGENINA / CHIANTI CLASSICO PODERE IL PALAZZINO SANGIOVESE
16

Dessert

Cannolo alla mandorla / mousse di Affiorata De Magi / tè verde Matcha /
Frutti di bosco freschi
5

Sinfonia di Cioccolato
Gelato al fondente nero e rum / terreno al cioccolato / soufflè al cioccolato
5

Millefoglie / Croccante alle nocciole Piemontesi / Chantilly / Ganache al gianduia
5

Crepes ai grani antichi
Crema alle castagne / Scorza d’arancia / Grand Marnier / Panna montata
5

La scelta delle materie prime tiene conto, oltre che della qualità anche della filosofia produttiva dei nostri fornitori e il loro lavoro per la realizzazione di prodotti del territorio, che sono più possibile rispettosi dell’ambiente e degli animali allevati.
Un valore importante questo che vogliamo trasmettere attraverso il Nostro lavoro. Valorizzando i produttori che meritano dunque difendiamo la biodiversità, una risorsa inestimabile per il futuro di tutti.